卓爾畫室 - 讓孩子透過在藝術創作過程中培養出孩子的美感和欣賞能力。卓爾畫室 - 讓孩子透過在藝術創作過程中培養出孩子的美感和欣賞能力。

報名熱線:31149050

 
 

神看一切所造的都是甚好。聖經.創世紀

首頁 認識卓爾 課程簡介 作品欣賞 活動相簿 最新消息 好站介紹 聯絡卓爾
 

卓爾畫室接受TVB節目訪問

 

  香港視覺藝術教育節師生視藝展「教藝兩全2008」師生互動作品展覽,是香港美術教育協會兩年一度主辦的大型視覺藝術教育活動,並同時展出「綜合藝術教育•巡遊藝術」創意教學培訓課程及「創意學生獎勵計劃」的成果。

  是次展覽於一月五日假香港中央圖書館展覽廳舉行,展出約350份教師及學生的精彩作品,內容包括國畫、書法、西方繪畫、雕塑、混合媒介、裝置、版畫及攝影等。本畫室師生合共四十多人集體畫「衣食住行」系列,亦入圍參展。

  老師引導學生們就衣食住行為題,畫出自己心目中喜歡及嚮往的衣著、食品、住房及交通工具。同學分別以水彩、粉彩、蠟筆、麥克筆、立體材料來描繪。作品充滿了童真及創意,予人有會心微笑之感,也讓成人藉學子的作品緬懷自己過去的純真。

  誠邀大家齊來分享師生互動創作帶來的喜悅!

參與學生名單

 

 

 (以 下 相 片 均 可 下 載 沖 晒 4R)

IMG_0983 IMG_0984 IMG_0985 IMG_0986
       
IMG_0987 IMG_0988 IMG_0989 IMG_2204
       
IMG_2205 IMG_2206 IMG_2208 IMG_2209
       
IMG_2210 IMG_2211 IMG_2212

瀏覽其他大會作品

 

 
 

Copyright (c) 2006 JR Studio.All Rights Reserved Design by Provision Design & Internet Solution Co.