卓爾畫室 - 讓孩子透過在藝術創作過程中培養出孩子的美感和欣賞能力。卓爾畫室 - 讓孩子透過在藝術創作過程中培養出孩子的美感和欣賞能力。

報名熱線:31149050

 
 

神看一切所造的都是甚好。聖經.創世紀

首頁 認識卓爾 課程簡介 作品欣賞 活動相簿 最新消息 好站介紹 聯絡卓爾
 

 

 
  香港有很多人都活在疾病當中,特別癌症是頭號殺手!在2012年,全球大約有1,410萬人得到癌症,並且造成820萬人身 亡(相當於全年總死亡人數的14.6%),其中大約16.5萬個是15歲以下的兒童。這是痛心的事情,因為孩子和家人除了面對疾 病外,也要承受龐大的醫療開支,更要面對心靈上的創傷。
 
  「兒童癌病基金」是一個為香港兒童癌症病人及其家屬提供協助的機構,包括提供心理輔導治療、療養屋、日托服務等。並透過資助 藥物、兒童癌病臨床測試及研究,協助醫生提升治癒率。

  有見及此,卓爾畫室希望一盡社會責任,實踐天父的教導,用愛與人同行。鄧老師繪畫了2020的座^月曆《因祂用厚恩待我》, 希望藉著義賣為兒童癌病基金籌款,幫助活在疾病中的兒童。

  感謝家長支持!月曆義賣共籌得善款港幣$35,0000,不扣除成本,全數撥捐兒童癌病基金,援助病童醫院及社區服務。

兒童癌病基金會感謝信

兒童癌病基金收據

鄧老師繪畫2020的座^月曆《因祂用厚恩待我》(歡迎下 載)





  

 

Copyright (c) 2006 JR Studio.All Rights Reserved Design by Provision Design & Internet Solution Co.