卓爾畫室 - 讓孩子透過在藝術創作過程中培養出孩子的美感和欣賞能力。卓爾畫室 - 讓孩子透過在藝術創作過程中培養出孩子的美感和欣賞能力。

報名熱線:31149050

 
 

神看一切所造的都是甚好。聖經.創世紀

首頁 認識卓爾 課程簡介 作品欣賞 活動相簿 最新消息 好站介紹 聯絡卓爾
 


  由香港新一代文化協會科學創意中心主辦之全港最大規模科學比賽「香港青少年科技創新大賽09-10」 (第十二屆),鼓勵學生在科技上創新思維。我們畫室學生參加科學幻想繪畫項目,透過繪畫表達對未來科技的幻想。

  我們畫室學生取得優異成績。在香港區賽,冨田Yuki取得二等獎,方愷晴及繆明恩取得優異獎。而冨田Yuki的作品更獲提名參加2010年8月7日於廣州巿舉辦之「第25屆全國青少年科技創新大賽」並取得三等獎,為香港學界增光!
 
「超級家務機械貓」- 冨田Yuki
媽咪每天工作辛苦,我
希望機械貓幫忙打理家
務,背部有分類回收筒
,胸部又有多媒體電視
,又能接收網上資訊。
 
   
「環保洗車機械猫」- 繆明恩
我希望設計這款機械人
,幫助爸爸的環保車充
電和清潔,眼睛又能檢
查汽車,肚上又有電視
為爸爸提供最新資訊。
「多功能戶外/戶內清潔車」 - 方愷晴
我希望設計這款工作車
,可以幫我們打掃、清
潔和分類回收,又有音
樂、電視和衞星導航,
可以戶內和戶外工作。
   
 

Copyright (c) 2006 JR Studio.All Rights Reserved Design by Provision Design & Internet Solution Co.